Mini bombas de chocolate

Esta receta surgió de aprovechar los agujeros de la receta de los donuts horneados, así que los ingredientes y el procedimiento son los mismos. Al ser formato pequeño quedan como pequeñas bolitas y como llevan bastante cantidad de chocolate están buenísimos.

bombas de chocolate

Seguiremos la receta de los donuts horneados, pero en vez de cortar la masa con un vaso o aro grande, utilizaremos uno circulo pequeño, el mío es de 3,5 cm de diámetro. A la hora de rellenar decorar, se puede hacer cualquier tipo de chocolate, yo los rellene con nutella con la ayuda de una manga pastelera y por fuera los bañé con chocolate de cobertura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s