Donuts horneados

Según la receta tenían que quedar con un aspecto buenísimo a donuts….pero ya sabéis que lo horneado no es lo mismo que lo frito….no son donuts pero si una especie de panecillos dulces muy sabrosos.

donuts horneados

Ingredientes:
550gr de harina de repostería (yo tuve que añadir bastante más…sino no había forma de darle forma…será por el tamaño de los huevos)
3 huevos
200ml de leche
150gr de azúcar
50gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
Chocolate fondant para decorar

Batimos durante tres minutos, con varillas, los huevos con el azúcar la leche, la vainilla y la mantequilla fundida. Agregamos la harina la levadura y la sal y amasamos hasta obtener una pasta lisa. La dejamos reposar 30 minutos. La extendemos sobre una superficie enharinada y la cortamos en círculos, yo utilicé un vaso y para el agujero del centro un corta pastas, los colocamos en una placa forrada con papel sulfurizado y los tapamos con un paño húmedo durante unos 20 minutos. Los horneamos a 180ºC durante unos 10 minutos aproximadamente.
Fundimos el chocolate y decoramos. 

Anuncios

Un pensamiento en “Donuts horneados

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s