Pinchos de pollo Teriyaki

Con la llegada del calorcito hay que empezar a pensar ya en la operación bikini, es por eso que hoy en vez de una receta dulce os traigo una de salada!

pollo teriyaki

Ingredientes para 4 personas
3 pechugas de pollo deshuesadas
2 puerros grandes
Una bolsita de anacardos
Salsa Teriyaki (yo la compre ya hecha)
Sal y aceite

Cortamos las pechugas de pollo en dados y las ponemos a macerar con la salsa Teryaki (con una hora hay más que suficiente)
Lavamos y cortamos el puerro. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservamos.
En la misma sartén donde hemos pochado el puerro salteamos los dados de pollo.
Montamos el plato. Podemos poner los dados sueltos o en pinchos. Decoramos con trocitos de anacardos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s