Magdalenas de Mandarina

En casa tenemos un mandarinero y con tantas mandarinas ya no sabíamos que hacer… así que pensé en hacer magdalenas de mandarina, si hay magdalenas de naranja o de limón porque no de mandarina!

magdalenas de mandarina

Ingredientes:
-3 huevos
-180gr de azúcar
-50gr de leche
-60 gr de aceite de girasol
-250gr de harina
-½ sobre de levadura tipo royal
-2 mandarinas trituradas con la batidora (con o sin piel, dependiendo de si es gusta con sabor amargo)
-1 cucharadita de esencia de azahar

Batir los huevos con el azúcar hasta esponjar, añadir la leche y la mandarina triturada sin dejar de batir. Añadimos el aceito poco a poco y a continuación la harina tamizada y la levadura, removemos hasta obtener una mezcla homogénea,
Dejamos en la nevera unos 30 minutos
A continuación llenamos las capsulas y horneamos a 180ºC durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s