Mousse de Turrón con salsa de chocolate caliente

Para a los que esta noche cenáis en casa y todavía no tenéis postre pensado, os traigo este Mousse de Turrón de dosAM cooking.

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Ingredientes:
1 tableta de turrón de jijona
3 hojas de gelatina
5 claras de huevo
150 g de azúcar
200g de nata
200g de chocolate negro
50g de mantequilla
2dl de nata liquida

Machacamos el turrón con un tenedor hasta desmigarlo. Por otro lado ponemos la gelatina en remojo en agua fría y una vez esta blanda la fundimos con dos cucharaditas de agua caliente.
Montamos la nata. Le añadimos el turrón y a continuación la gelatina.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos con cuidado repartimos en copas y dejamos cuajar en la nevera.
Para la salsa, fundimos el chocolate con la mantequilla y mezclamos bien. Añadimos la nata y calentamos unos minutos a fuego lento.

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