Patatas asadas

Esta es una receta para quedar como un campeón! No es rápida pero da poco trabajo.
patates al forn2

Ingredientes:
Patatas monalisa de tamaño pequeño
Aceite y sal
Pimienta negra
Pimentón picante

Se lavan las patatas y se cortan a gajos, cada patata en 4-6 gajos dependiendo del tamaño de esta. Se colocan en una bandeja de horno y se aliñan con aceite, sal y pimienta. Se cuecen a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo se espolvorea por encima el pimentón picante y se vuelven a introducir en el horno hasta que estén cocidas del todo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s