Magdalenas con copete

Aunque hace mucho calor para encender el horno, esta mañana me he levantado con ganas de hacer madalenas…Me he puesto manos a la obra y este es el resultado!
magdalenas con copete

magdalenas con copete2

Ingredientes
3 huevos.
250 ml de leche.
250 ml de aceite de oliva flojo.
250 gr de azúcar.
1 sobre de levadura química (16g)
375 gr de harina.
Esencia de vainilla

Tamiza la harina con la levadura y reserva
Bate los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen (unos dos minutos aproximadamente).
A continuación, añade la leche poco a poco y el aceite con un chorrito fino. Una vez bien mezclado y sin dejar de batir vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas poco a poco. Finalmente, añade también la esencia de vainilla y bate hasta que esté todo bien integrado.
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Ve rellenando cápsulas para magdalenas hasta las 3/4 partes y espolvorea un poco de azúcar sobre ellas. Introduce en el horno una vez caliente y hornea a 200º unos 15 minutos aproximadamente  o hasta que veas que están doradas y listas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s