Este es un pan muy muy raro…no sabría deciros si me ha gustado o no, lo que está claro es que te tiene que gustar los ingredientes que lleva, si no ya os digo que no os va a gustar, en mi casa no ha triunfado mucho….
Está en el libro, que en otras ocasiones os he mencionado, “Panes Creativos”. Hacía tiempo que lo quería probar y al final, ayer me decidí. En el libro recomiendan tomarlo con foie, paté o quesos. Yo lo probé con foie y la verdad es que la mezcla de sabor es rara pero el contraste dulce salado le da un puno especial. Como dice en el libro, pone un punto de sofisticación.
Ingredientes:
150g de miel (a mi me pareció demasiado y le puse solo 100g)
150g de harina
10g de impulsor
30g de azúcar moreno
100g de leche
2 huevos pequeños
2g de canela en polvo (yo lo hice a ojo)
1,5 de nuez moscada (yo lo hice a ojo)
2g de vainilla en jarabe
La piel de una naranja bien rallada (no la puse)
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir luego la leche y la miel. Incorporar por último la harina el impulsor y las especies.
Rellenar con la masa un molde alargado de bizcocho, engrasado o cubierto de papel de horno
Cocer a horno suave (165º) durante 25-30 minutos.
Yo veis que yo las recetas las adapto a mi manera y a mi gusto!!! El molde si es de silicona no hace falta que lo engraséis, pero que no se pega, al menos en el mío….Si os animáis a probarlo ya me diréis que os ha parecido!!!
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