Galletas de Pascua

Antes de que os vayáis de vacaciones de semana santa os quería enseñar estas galletitas de conejito de pascua. Son galletas de mantequilla y vainilla y el conejito de chocolate!! ¡Cuidado que son adictivas!

Estos son los dos cortapastas que he utilizado yo. Con el de conejito hacia el agujero  y con el otro le daba la forma redondeada.

galeta conill motllos

Las galletas antes de entrar al horno…..

galeta conill forn

¡Listas para comer!

galeta conill
Ingredientes:
1 huevo
 150g de mantequilla
 150 g de azucar
300 g de harina

Mezclamos el huevo batido con la mantequilla desecha. Añadimos la harina i amasamos hasta que nos quede una pasta consistente. La estiramos con un rodillo y con un cortapastas hacemos las formas que queramos. Si hace mucho calor y la masa se nos deshace la podemos poner unos minutos en la nevera para poder trabajarla mejor.
Lo horneamos a 180º hasta que cojan el tono deseado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s