Calçotada

No quería colgar nada hasta mañana pero he llegado a casa y no podía esperar a enseñaros las fotos que he hecho en la calçotada de hoy. Para los que no sepáis que son los calçots, son una variedad de cebolla, son alargados y son muy típicos de Catalunya. La verdad es que el calçot en si no tiene mucha gracia…lo que esta bueno es la salsa Romesco con la que te los comes!!

Preparando los calçots. Nosotros les cortamos la parte de debajo de las raíces
calçots2

Calçots en la parilla, al contrario que con la carne los calçots necesitan fuego, pues por fuera tiene que quedar quemaditos
calçots1

¡¡A comer!! Acompañados con el Romesco y una copa de vino es lo mejor
calçots

Mañana os cuelgo la receta de la salsa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s