Preparada para San Valentín

El año pasado ya hice unos cupcakes para mis compañeras de trabajo, las celebraciones son la mejor escusa para poder comer algo dulce a media mañana y como gustaron mucho este año repito!!! Esta vez mini-cupcakes y de tres sabores distintos: Vainilla, chocolate y Red Velvet con vodka.

ImagenImagen

Ya está aquí la receta de los mini-cupcakes!!!

Ingredientes:

125g de mantequilla 
125g de azucar
2 huevos
125g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
2-3 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla

En un bol blanqueamos la mantequilla y el azúcar, después añadimos las yemas de los huevos reservando las claras para más tarde. Cuando está bien mezclado añadimos la harina i la levadura y una vez mezclado la esencia de vainilla y la leche. Para finalizar incorporamos las claras de huevo montadas a punto de nieve, y las mezclamos con cuidado.
Repartimos la masa en los moldes y lo ponemos en el horno a 180º.

Dependiendo del tamaño tardaran más o menos. Yo siempre uso la función ventilador del horno, que reparte el calor por todo el interior y consigues una cocción más uniforme.

Esta es la masa base que utilizo a partir de aquí le añado lo que quiero, chocolate, mermelada, algún licor…y quedan espectaculares!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s